آخر 10 مشاركات |
|
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
29-11-2008, 06:11 PM | #1 |
•(-• مشرفه سابقه •-)•
|
طريقه عمل خبز الصاج البري في احد الرحلات
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته طريقه عمل خبز الصاج البري في معظم رحلاتنا البريه لا تكاد تخلو من عمل خبز الصاج صباحا وهي اكله محبوبه لنا وفطور فايف ستار خاصه مع السمن البري او زيت الزيتون او العسل ولا ابالغ اذا قلت لكم اننا لانحس بالجوع حتي موعد غدانا الساعه الثالثه عصرا المكونات : #طحين بر فاخرواذا خلطت معه شوي شعير مايمنع( بعل اذا حصل ازين) #راس بصل مقطع قطع صغيره #ماء #ملح تخلط المكونات السابقه مع بعضها لتصبح سائله واليك الصوره نشب الضو بحطب الارطي او السمر حتي تجمر الضو ( ركزو شوفو المعاميل زاههبه نغسل الصاجة جيدا نضع الصاجه فوق الجمر للبدء بالعمل نفحص قوه الحراره( تس تس) برشه ماء فوقها نبدا بالخبز |
|
29-11-2008, 06:11 PM | #2 |
•(-• مشرفه سابقه •-)•
|
بعد ذلك يأتي دورقلب الصاجه للتشقير ]الخطوه الاهم وهي نزع الخبزه من الصاجه ونحتاج الي رش الصاجه بالماء لتبريدها وهنا يتم اظافه السمن البري او زيت الزيتون او العسل حسب الرغبه وبالهناء والعافيه عليكم |
|
01-12-2008, 02:16 AM | #6 |
•(-• مشرفه سابقه •-)•
|
|
|
01-12-2008, 02:18 AM | #7 |
•(-• مشرفه سابقه •-)•
|
|
|
01-12-2008, 02:19 AM | #8 |
•(-• مشرفه سابقه •-)•
|
|
|
|
|