آخر 10 مشاركات
هنا .. سجن القوافي !! (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 39382 - المشاهدات : 6758580 - الوقت: 11:33 AM - التاريخ: 18-06-2025)           »          شاطي نصف القمر (الكاتـب : - مشاركات : 0 - المشاهدات : 242 - الوقت: 11:14 AM - التاريخ: 12-06-2025)           »          مشاركه في حفل (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 1 - المشاهدات : 757 - الوقت: 04:03 AM - التاريخ: 29-05-2025)           »          ملقحين السوالف (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - المشاهدات : 1092 - الوقت: 08:23 AM - التاريخ: 18-05-2025)           »          باقة من السجن (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 1 - المشاهدات : 949 - الوقت: 06:20 PM - التاريخ: 16-05-2025)           »          طاري (الكاتـب : - مشاركات : 3 - المشاهدات : 1183 - الوقت: 11:30 AM - التاريخ: 10-05-2025)           »          اطوال الالسن (الكاتـب : - مشاركات : 3 - المشاهدات : 1481 - الوقت: 04:47 AM - التاريخ: 04-05-2025)           »          دنياك هذي كلها.. ماهي مقر (الكاتـب : - مشاركات : 8 - المشاهدات : 12584 - الوقت: 04:15 PM - التاريخ: 31-03-2025)           »          سجل حضورك ببيت شعر على ذوقك (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 7221 - المشاهدات : 1848978 - الوقت: 07:05 PM - التاريخ: 30-01-2025)           »          عزف منفرد (الكاتـب : - مشاركات : 0 - المشاهدات : 5036 - الوقت: 03:06 PM - التاريخ: 27-01-2025)


العودة   شبكة رواسي نجد الأدبية > (راسية مقهى وملامح) > رواسـي الـرياضيه

رواسـي الـرياضيه .. ₪ مرســى الإهتمامات الـرياضيه ₪ ..

 
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 15-04-2014, 12:16 PM   #1


الصورة الرمزية النجلاء
النجلاء غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1204
 تاريخ التسجيل :  Oct 2012
 أخر زيارة : 24-04-2020 (10:41 AM)
 المشاركات : 40,713 [ + ]
 التقييم :  20894
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 مزاجي
 SMS ~
 اوسمتي
قلب رواسي النابض وسام التأسيس الاداره 
لوني المفضل : Darkgray
Ss7002 "أبو هداية" لـ"سبق": بيان رئاسة الشباب "ركيك ومجحف" بحق الكيان الاتحادي



"أبو هداية" لـ"سبق": بيان رئاسة الشباب "ركيك ومجحف" بحق الكيان الاتحادي


محمد الفارس- سبق- جدة: وصف الكاتب الرياضي محمد أبو هداية بيان الرئاسة العامة لرعاية الشباب، الذي أقرَّت فيه حل مجلس إدارة نادي الاتحاد مع الإبقاء على إبراهيم البلوي رئيساً، بـ"الركيك والهزيل"، وقال لـ"سبق" إن بيان الرئاسة بدا "ركيكاً وهزيلاً"، ولم يكن فيه أي صبغة نظامية أو جزئية قانونية، بقدر شموليته على قوة الوساطة والوصولية، من خلال صياغة جمل ورص مبررات واهية تأتي في مجملها الظاهري للناس عملية تصدير لمفاهيم حماية نادي الاتحاد وحفظ حقوقه، بينما في حقيقة الأمر أنه مغلّف بشبكة كبيرة من الأوامر والتبعات وأساليب الضغط؛ لاستبقاء واستنهاض المتسببين الحقيقيين فيما آلت إليه الأمور في المشهد الاتحادي العام".

وأضاف أن عملية تبرئة "الجمجوم" ومن معه ثم عدم إنصافهم بإعطائهم حقهم في إكمال فترتهم التي استحقوها من خلال صناديق الاقتراع، تبدو كافية جداً لتفسير أن وراء بيان الرئاسة ما وراءه من ضغوطات قوبلت بضعف صارخ وغير منتظر من الرئاسة، التي اعتبرها المسؤول الأول عن تبعات هذا القرار أو تداعياته في المستقبل المنظور، حيث إنه من المعروف أن أي شخص شمله قرار الإحلال من حقه الاعتراض والتظلم لدى الجهات المعنية، وأهمها التصعيد للفيفا إن لزم الأمر ورغب في ذلك.

وأردف "أبو هداية" قائلاً: الشاهد من الحديث أن الاتحاديين أنفسهم يعلمون جيداً السبب الحقيقي وراء انتكاسة ناديهم منذ سنوات، والمتمثل في رئيس سابق مبعد يريد العودة بأي ثمن ولو بشكل غير مباشر، وراح يبذل في ذلك الغالي والنفيس لإسقاط أي إدارة يرى أنها ستمسح تاريخه الذي صنعه له الرجال الأوفياء، وتنكر لهم بقسوة جعلت منه كتلة من "الجحود" تمشي على قدمين، وتمارس أساليبها الشيطانية بتحريك أدوات إعلامية مدفوعة الأجر، لا تُبقي ولا تذر، ولا تسمح لمن يعرفهم جيداً من التصدي لهم بوقائع وشواهد سيخجلون من ذكرها ولو بعد حين".

وتابع: أعود وأقول كان من المفترض على الرئاسة العامة حلّ الإدارة بأكملها وتكليف أخرى من الخارج لمدة عام واحد؛ لترتيب كل الأمور، أما ما صدر فأعتبره "جريمة" بحق نادي الاتحاد، ولا يُمكن أن تغتفر، وأستشهد بتغريدة لسمو الرئيس العام قال فيها: "لا يُمكن حلّ أي إدارة منتخبة إلا في حالة ارتكاب جرم عظيم".

تساءل "أبو هدية": ما هو الجرم الفاضح الذي ارتكبه الأعضاء الذين جاءوا عبر صناديق الاقتراع، ليبعدوا بهذا الشكل ويتم تبرئتهم من كل التهم الموجهة لهم في نفس السياق؟ وما هي الأهداف التي لم يحققها هؤلاء الأعضاء من وجهة نظر الرئاسة؟ وإلى أي مدى يرى الرئيس العام صحّـة وجدوى ما جاء في البيان؟"، وأضاف: عناقيد الأسئلة تتوالى وتتعاظم، وأعتقد أن شخصاً مثل أنمار الحايلي هو من يستطيع الإجابة وليس الرئاسة كما أظن؛ لأن المشهد الاتحادي من أساسه إلى رأسه مبني على مفاهيم: "امسك لي وأقطعلك" و"ما يخدم بخيل"، وهي الأسس الهشّة التي جعلت من نادٍ بحجم العميد معروضاً بثمنٍ بخس كوسيلة عرض توحي بالجمود المعرفي والوضاعة التعاملية والبؤس السحيق، الممتد من مرض الفلاشات وأوهامها حتى شفاء الوعود بالمشيخة الكذابة لكل من هبّ ودبّ وسبّ، ليصبح ومع الأسف غير الشديد (بعض) الجماهير الاتحادية ما بين محبي أشخاص وعقليات انبطاحية تمشي الهوينا خلف أوراق البنكنوت، بمعية إعلام وأقلام مدفوعة لإدارة "المدرج" وتشكيله وحقنه وفق توجهات "المعزب"، وبالتالي فأنا أعتبر نادي الاتحاد منشأة "منكوبة" و"منهوبة"؛ بوجود كل هذه التقليعات والتسطيحات الغوغائية".

واختتم حديثه: "خذوها مني وتذكروا كلامي "زين": لن تقوم لهذا النادي قائمة طالما هذي علومه؛ لأن من عاش على الكذب والافتراء والتآمر سيسقط مهما ضُربت له الطبول، ورقصت له أجساد إعلامية تلهث خلف مصالحها النفعية، وآخر همها الاتحاد تاريخاً ورجالاً".


 

رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

Forum Jump


الساعة الآن 09:10 PM بتوقيت السعودية

converter url html by fahad

 




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

هذا الموقع يستخدم منتجات Weblanca.com

new notificatio by 9adq_ala7sas
الشركه المالكه