عرض مشاركة واحدة
قديم 08-12-2008, 09:52 PM   #8


الصورة الرمزية عيد الرحيمي

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية :
 أخر زيارة : 01-01-1970 (03:00 AM)
 المشاركات : n/a [ + ]
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي أكثر من135 متطوعا من الشباب في الهلال الأحمر السعودي يباشرون في الحرم المكي الشريف يو



باشر أكثر من 135 متطوعاً في جمعية الهلال الأحمر السعودي بإدارة التطوع بمنطقة مكة المكرمة يشرف عليهم رئيس إدارة التطوع بمنطقة مكة المكرمة ورئيس لجنة التطوع بالحج الأستاذ/ صقر السلمي والفريق العامل باللجنة وذلك يوم الجمعة السابع من ذي الحجة في الحرم المكي الشريف ، وقد تم دمج المتطوعين مع أطباء ومسعفي الجمعية إلى أكثر من 30 فرقة مساندة داخل الحرم وخارجه، وقد كانت لحظه تاريخية شهدتها إدارة التطوع وذلك لأكبر عدد متطوعين يتم مباشرتهم بجانب زملائهم الرسميين في الحرم المكي الشريف .
الجدير بالذكر أن د/رشيد العيد مدير الإدارة العامة للتدريب ورئيس لجنة الشؤون الطبية والفنية بالحج وعدد من الأطباء كانوا متواجدين طوال الوقت للإشراف على جميع فرق الهلال الأحمر السعودي.
وقد عبر المشاركون عن سعادتهم في المشاركة في هذا الحدث حيث صرح الأستاذ صقر السلمي بهذه المناسبة قائلا : " ما شاهدته اليوم هو خير دليل على الوطنية والإنسانية لأبناء هذا الوطن
وأضاف "خدمة الحاج شرف لنا تنفيذاً لتوجيه القيادة الحكيمة ممثلة في خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين ورئيس جمعية الهلال الأحمر السعودي الأمير فيصل بن عبدالله بن عبد العزيز."
كما عبر الشباب المتطوع عن سعادتهم بمشاركتهم في هذا اليوم الكبير حيث صرح الدكتور زياد اليحي المشرف على طلاب كلية الطب بجامعة الملك سعود حول الحالات التي تمت مباشرتها (كان هناك عدد من الحالات التي تم التعامل معها وعلاجها في الموقع من قبل المسعفين و المتطوعين )
كما أعرب عن شكره وتقديره للجهود الجبارة التي بذلت من قبل المتطوعين وزملائهم الرسميين في خدمة ضيوف الرحمن.
كما قام الفريق الإعلامي التطوعي بتوزيع أكثر من 2500 مطوية تعريفية توعوية بأربع لغات مختلفة في منطقة الحرم المكي ، و تغطية موسعة لأعمال المتطوعين أثناء مباشرتهم للأعمال الإسعافية.
وبهذه المناسبة صرح سعادة رئيس لجنة التطوع بالحج أن الفريق الإعلامي التطوعي بالجمعية شارك وللمرة الثانية بالتعاون مع موقع عالم التطوع العربي


 

رد مع اقتباس