سكان حي النظيم بتبوك يطالبون الجهات المختصة بالتدخل لوقف عبث مسئول بلدية سابق
تقدم مواطنو حي النظيم بمدينة تبوك اليوم بشكوى ضد أحد مسئولي البلدية السابقين بعد أن أوقف عملية البناء وتنظيم الشوارع ورصفها مطالبين الجهات المختصة بضرورة التدخل لحسم الأمر ووقف العبث الواضح بحقوقهم بعد أن تعدت معاناتهم حد الوصف عبر ثماني سنوات كاملة.
وقال المواطنون في رسالة لـ (الوئام) ظهر اليوم أنهم استلموا الأراضي من البلدية منذ عام 1420هـ وقام البعض الآخر بشرائها بماله ومن قوت أولاده ولما أرادوا البناء بها اعترض عليهم المسئول السابق مدعيا تماما انه يملكها وأوقف كل شئ فيها من ناحية البناء وتنظيم الشوارع ورصفها.
وعلى الرغم من توجههم للجهات المختصة بالمنطقة من اجل بحث الأمر والحلول إلا أن هناك من لم يتحرك من مكانه لحسم الأمر مما حدي بهم إلى نشر معاناتهم والمطالبة بضرورة تخليصهم من هذا المسئول(السابق) وإعطاء الأوامر بالبناء للمواطنين الذين مازالوا يعيشون الآن في أسوأ حالاتهم من جراء ذلك