الموضوع
:
أخبار يوم الثلاثاء الموافق 20/3
عرض مشاركة واحدة
17-03-2009, 05:03 PM
#
1
•(-• عضو رواسي •-)•
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
17
تاريخ التسجيل :
Oct 2008
أخر زيارة :
17-12-2009 (12:06 PM)
المشاركات :
2,013 [
+
]
التقييم :
10
لوني المفضل :
Cadetblue
أخبار يوم الثلاثاء الموافق 20/3
الشورى يناقش الإثنين المقبل تخفيض أسعار غاز المنازل
إلزام أرامكو بمنح السعوديين مزايا كفلها نظام العمل
(سبق) الرياض:
ألزم مجلس الشورى أمس الاثنين شركة أرامكو السعودية بإعطاء السعوديين العاملين مع المقاولين الذين يعملون لصالحها أو لصالح الشركات النفطية الأخرى العاملة في المملكة كافة الحقوق والمزايا التي يعطيها صاحب العمل الأصلي للعمالة السعوديين وتطبيق الفقرة الأولى من المادة الحادية عشرة من نظام العمل السعودي، وهي التوصية الإضافية لنائب رئيس لجنة المياه والمرافق والخدمات العامة المهندس سالم بن راشد المري على تقرير وزارة البترول والثروة المعدنية وأقرها ب(95) صوتاً.
ووفقاَ لخبر أعده الزميل عبد السلام المقاطي في صحيفة "الرياض" اليوم أوجب المجلس وزارة البترول بمراعاة مصلحة المواطنين المجاورين لمواقع التعدين بما لا يحدث لهم أضرارا صحية أو بيئية أو مضايقات بأي شكل كان، عند إصدارها رخصا تعدينية لشركات أو أفراد في أماكن قريبة من المدن والقرى أو سائر التجمعات السكانية والحيازات الزراعية ووافق على توصية عضو ه الدكتور حمد الدعيج.
إلى ذلك يناقش المجلس الاثنين المقبل دراسة إمكانية تخفيض أسعار الغاز للاستهلاك المنزلي وهي توصية للدكتور صالح البقمي، وكذلك توصية أخرى للمهندس محمد القويحص والتي طالبت بتضمين تقرير الوزارة معلومات تفصيلية كاملة عن الاستثمارات الخارجية والداخلية لشركة أرامكو أو أي من الشركات الحكومية التابعة لوزارة البترول والثروة المعدنية القائمة أو المستقبلية .
فترة الأقامة :
6109 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
324
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
0.33 يوميا
السيــ عمهوج ـف
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى السيــ عمهوج ـف
البحث عن كل مشاركات السيــ عمهوج ـف