الموضوع
:
أخبار الرياضه ليوم الثلاثاء الموافق 29/2
عرض مشاركة واحدة
24-02-2009, 08:18 AM
#
6
•(-• عضو رواسي •-)•
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
17
تاريخ التسجيل :
Oct 2008
أخر زيارة :
17-12-2009 (12:06 PM)
المشاركات :
2,013 [
+
]
التقييم :
10
لوني المفضل :
Cadetblue
نائب الرئيس: نتمنى ألا تؤثر النتيجة علينا في نهائي كأس فيصل.
فيصل بن عبدالرحمن: لم نستغل نقص الهلال والحكم تجاهل ركلة جزاء
المصري غالي معرض للوقف
الرياض - بدر العصيمي:
قدم رئيس النصر الأمير فيصل بن عبدالرحمن التهنئة لنادي الهلال بتأهله إلى نهائي كأس والي العهد، وعن المباراة قال: «لم أكن راضياً على مستوى الفريق في المباراة، وبالرغم من نقص الهلال إلا أن الفريق لم يستثمر النقص رغم إجراء المدرب للعديد من التغييرات».
وأشار رئيس نادي النصر إلى أن هناك ركلة جزاء واضحة للفريق بعد أن تعمد لاعب الهلال لمس الكرة بيده في الشوط الثاني لكن الحكم أغفل عنها. كما أوضح الأمير فيصل إلى أن الإصابة التي تعرض لها المهاجم حسن ربيع أثرت على خط الهجوم «وأشكره على تحامله على اصابته بعد استنفاد المدرب تغييراته كافة».
واختتم الأمير فيصل بن عبدالرحمن حديثه بأنهم كإدارة سعوا خلال الفترة الماضية إلى تطوير الفريق «بعد أن قمنا باستبدال العديد من اللاعبين ولا يزال لدينا عمل كبير نسعى كإدارة إلى تحقيقه».
من جانبه بارك نائب رئيس نادي النصر الأمير فيصل بن تركي لنادي الهلال الفوز في المباراة مؤكدا على ان الكرة فوز وخسارة وأشار إلى ان الهلال ضغط في الشوط الأول واستطاع تسجيل هدف المباراة الوحيدة «وفي النهاية كرة القدم تكون فوزاً أو خسارة». وعن الخسارة ومدى تأثيرها على الفريق في المباريات المقبلة قال: «النصر قدم مستويات جيدة واستطاعنا الوصول الى دور الأربعة وكذلك اللعب على نهائي كأس الأمير فيصل وإن شاء الله لا يكون لها مردود سلبي على اللاعبين».
مؤكداً في الوقت ذاته أن تفكيرهم منصب على نهائي كأس الأمير فيصل علاوة على المنافسة على أحد المراكز الأربعة في الدوري من أجل المشاركة في كأس آسيا.
فترة الأقامة :
6390 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
324
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
0.32 يوميا
السيــ عمهوج ـف
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى السيــ عمهوج ـف
البحث عن كل مشاركات السيــ عمهوج ـف