شبكة رواسي نجد الأدبية

شبكة رواسي نجد الأدبية (https://www.r111n.com/index.php)
-   الصحافه والاعلام (https://www.r111n.com/forumdisplay.php?f=34)
-   -   سيتم صرف معاشات التقاعد يوم 25 من كل شهر ميلادي (https://www.r111n.com/showthread.php?t=38228)

خيال مطير 01-02-2018 03:07 PM

سيتم صرف معاشات التقاعد يوم 25 من كل شهر ميلادي
 
التقاعد: ابتداءً من فبراير 2018 سيتم صرف معاشات التقاعد يوم 25 من كل شهر ميلادي

آخر تحديث الخميس، 1 فبراير 2018


https://mz-mz.net/wp-content/up/DU8S...N0-750x430.jpg


أعلنت المؤسسة العامة للتقاعد عبر تغريدة على حاسبها بموقع التواصل الاجتماعي تويتر أن صرف المعاشات لمتقاعدي الدولة (المدنيين والعسكريين) وكذلك المستفيدين من أسرة المتقاعد المتوفى؛ سيكون في اليوم الخامس والعشرين من كل شهر؛ وفقاً للتقويم الميلادي.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,
صرف معاشات التقاعد يوم ٢٥ من كل شهر ميلادي

أوضحت المؤسسة العامة للتقاعد أن صرف المعاشات لمتقاعدي الدولة (المدنيين والعسكريين) وكذلك المستفيدين من أسرة المتقاعد المتوفى سيكون في اليوم الخامس والعشرين من كل شهر وفقاً للتقويم الميلادي.

وذكر المتحدث الرسمي للمؤسسة الأستاذ فهد بن عبدالله الصالح أن إيداع المعاشات وفق التقويم الميلادي سيبدأ اعتباراً من شهر فبراير لعام ٢٠١٨م، وفي حالة وافق يوم ٢٥ ميلادي يوم الجمعة فإنه سيتم صرف المعاشات يوم الخميس الموافق ٢٤، أما إذا وافق يوم ٢٥ يوم السبت فإنه سيتم صرف المعاشات يوم الأحد الموافق ٢٦ من الشهر الميلادي.

وأكد الصالح أن المؤسسة حريصة على الحفاظ على حقوق المتقاعدين، وأن دفع الاشتراكات سابقاً بالتقويم الهجري بني عليه احتساب مدة الخدمة التي يتم عن طريقها تحديد قيمة المعاش التقاعدي الشهري، مشيراً إلى أن جميع المتقاعدين حسبت مدة خدمتهم السابقة ومعاشاتهم بناء على التقويم الهجري، وما تم تعديله فقط هو وقت صرف المعاش التقاعدي.

الجدير بالذكر أنه بناء على توجيهات خادم الحرمين الشريفين يحفظه الله، قامت المؤسسة بمخاطبة مؤسسة النقد العربي السعودي للتأكيد على جميع البنوك والمصارف وشركات التمويل بعدم المساس ببدل غلاء المعيشة وعدم اقتطاع أي مبلغ من هذا البدل مقابل سداد قروض شخصية أو التزامات تمويلية أخرى وكذلك لمراعاة التاريخ الجديد في صرف المعاشات التقاعدية.


راحو فيها الشيبان

مهرة يام 01-02-2018 05:19 PM

هههههههههههههههه خيال
مافيهم الا العافيه الشيبان
يعطيك العافيه على الخبر
لاهنت يالامير

خيال مطير 01-02-2018 05:52 PM

لاهنتِ اميرهه ,

ريم الفلا 01-02-2018 06:16 PM

لاهنت خيال

محمد الغنامي 02-02-2018 10:50 AM

خيال مطير
لاهنت على النقل
دمت بخير

خيال مطير 02-02-2018 08:52 PM

يعطيكم العافيةة مشكورين ع المرور

ملكة الرواسي 03-02-2018 01:13 PM

خيال
لا هنت على نقلك

خيال مطير 05-02-2018 09:00 PM

لاهنتِ ملكة ,


الساعة الآن 08:03 PM بتوقيت السعودية

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.Almuhajir

Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

هذا الموقع يستخدم منتجات Weblanca.com

new notificatio by 9adq_ala7sas
الشركه المالكه