شبكة رواسي نجد الأدبية

شبكة رواسي نجد الأدبية (https://www.r111n.com/index.php)
-   الصحافه والاعلام (https://www.r111n.com/forumdisplay.php?f=34)
-   -   يمني ويمنيه يعترفان بارتكاب 33 (https://www.r111n.com/showthread.php?t=11410)

خالد الروقي 05-03-2011 04:32 AM

يمني ويمنيه يعترفان بارتكاب 33
 
يمني ويمنيه يعترفان بارتكاب 33 جريمة سرقة في جدة

http://s.alriyadh.com/2011/03/04/img/021085547499.jpg

جدة - ضيف الله المطوع (تصوير - محسن سالم) :
أطاحت شرطة جدة بعصابة من فردين رجل يمني (28 سنة) وامرأة يمنية (29 سنة) من مجهولي الهوية الأول، حيث شكل الاثنان عصابة فيما بينهما وتخصصا في سرقة الشقق، ويتخذ المتهمان شقتان للإقامة بها الأولى في حي السلامة والأخرى في البوادي للتمويه على رجال الأمن.
وفي التفاصيل أن رجال الشرطة وضعوا المتهمين تحت المراقبة لمدة عام ونصف العام تقريبا خرج خلالها المتهم خارج المملكة ثم عاد مرة أخرى، واكتشف أن الرجل يقوم بمراقبة الفلل والشقق الفاخرة التي يتركها أصحابها بغرض السفر أو لأي ظرف آخر، ويقومان بوضع المكان الذي يختارانه ليكون هدفا لهما تحت مراقبة جيدة لرصد أماكن الدخول والخروج وأوقات وجود أصحابه وأوقات عدم وجودهم به، ومن ثم يختارون الوقت المناسب لاقتحام الفيلا او الشقة ويسرقان ما خف وزنه وعلا ثمنه.
وتتولى المرأة بطريقة خاصة مساعدة زميلها على دخول الفيلا او الشقة، ثم تتولى بعد ذلك بيع المسروقات، سواء كانت مشغولات ذهبية او تحف أو اكسسوارات ثمينة.
وبعد وضع العصابة تحت مراقبة دقيقة من الشرطة ، تمكن رجال الأمن من القبض عليهم وتم ضبط مجوهرات بحوزتهما واعترف المتهمان أثناء تحقيقات الشرطة بارتكاب 33 جريمة سرقة في أحياء جدة الشمالية، فيما تطابقت بصماتهما مع البصمات المرفوعة من 23 وحدة سكنية ما بين شقة وفيلا مسروقة، كما كشفت التحقيقات ان قيماهما بتحويل حوالي 40 ألف ريال خارج المملكة.
من جانبه طالب العقيد مسفر الجعيد المتحدث الرسمي لشرطة جدة المواطنين والمقيمين عند ملاحظة وجود غرباء ومن يثير الشك يحومون بالقرب من منازلهم، فعليهم الاتصال بالشرطة على الفور، وقال الجعيد أن المتهمين تحت التحفظ الآن ورهن التحقيق لاستكمال الإجراءات قبل إحالتهما إلى جهات الاختصاص.

آعشقهـ بسكآت 05-03-2011 06:38 AM

خآلد
يعطيكـ آلعآفية على آلمتآبعة
,,,,,,,,,

أحلاهن وأتحداهن 05-03-2011 06:12 PM

يؤ يؤ يؤ 33 سرقه...؟؟
زين اللي تابعوهم وكفشوهم

يعطيك العافيه ع الخبريه

محمد الروقي 05-03-2011 06:55 PM

قسم وبحلف انهم كذابين ماراقبوهم
تحصله مواطن شافهم وبلغ وهم اعترفو من التحقيق
بس حصيلتهم تفتح محل في اليمن ههههه الطمع شين
خالد تقبل تقديري الابدي

ارجوان الحب 05-03-2011 08:03 PM

يعطيكـ العافيهــ خالد...

لك ووودي

خالد الروقي 06-03-2011 01:54 AM

اشكركم جميعآ

ابن البادية والله انك صادق


الساعة الآن 07:58 AM بتوقيت السعودية

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.Almuhajir

Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

هذا الموقع يستخدم منتجات Weblanca.com

new notificatio by 9adq_ala7sas
الشركه المالكه