تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : بالفيديو.. شقيق الفقيد الرشيدي يكشف تفاصيل جديدة وحقيقة وجود خلافات عائلية وراء الحادث


خيال مطير
29-02-2016, 03:53 PM
تاريخ اليوم : الإثنين 20 جمادى الأول 1437 / 29 فبراير 2016

بالفيديو.. شقيق الفقيد الرشيدي يكشف تفاصيل جديدة وحقيقة وجود خلافات عائلية وراء الحادث


نشر في : 19-05-1437 11:50



http://www.alazd.net/contents/newsm/62125.jpg





أزد - أحمد عسيري :- كشف بندر الرشيدي شقيق الشهيد بدر حمدي الرشيدي عن تفاصيل عدة تخص أخاه الشهيد وأسرته، مشيرا إلى أن بدر كان يرعى أمه وأخاه المعاق وأنه لم يسئ لأقاربه الذين غدروا به وأراقوا دمه.

وقال بندر في مداخلة ببرنامج "الراصد" على قناة الإخبارية مساء اليوم (الأحد) إن الشهيد كان مهتما بوالدته وأخيه المعاق ومسؤولا عن رعايتهما، وإن لديه ولدين أكبرهما يبلغ من العمر 8 سنوات وإن زوجته الآن حامل.

وعن تفاصيل الغدر به، لفت إلى أن أحد الإرهابيين ويدعى "وائل" تواصل مع الشهيد برسالة يوم الثلاثاء 8/5/ 1437هـ موهما إياه بوجود غرض لوالدته يريد إعطاءه إياه، وواعده في مكان الجريمة ثم غدر به، مؤكدا أنه لا صحة لما يشاع من وجود خلافات عائلية بين الشهيد وأقاربه الغادرين. حسب "أخبار 24".

ولفت إلى أن آخر تواصل له مع أخيه الشهيد كان قبل الحادثة بيوم، حيث اتصل به ليطمئن على صحته، مشيرا إلى أنهم لم يشكوا في الجناة أو أنهم يضمرون شرا لشقيقه، وأنهم عرفوا بخبر مقتله من الشرطة بعدما أبلغوها عن تغيبه وأنه ذهب لمقابلة بعض أقربائه.

ونوه إلى أن أخاه المعاق حالته ازدادت سوءا بعد مقتل شقيقه الذي كان يرعاه، مناشدا ولاة الأمر بالمملكة تبني علاجه بالخارج حيث إنه لا يستطيع علاجه.




https://www.youtube.com/watch?v=FkTIg6Yguyw

خيال مطير
29-02-2016, 03:54 PM
مازال الخط ماتغير ,

النجلاء
29-02-2016, 05:32 PM
الله يرحمه بواسع رحمه ان شاء الله
وحسبنا الله ونعم الوكيل على هذه الفئه الظاله
يعطيك العافيه ياخيال ع نقل الخبر
تقديري لك
النجلاء

خيال مطير
29-02-2016, 09:25 PM
الله يسلمكِ

محمد الغنامي
01-03-2016, 08:38 AM
حسبنا الله ونعم الوكيل
الله يغفره ويرحمه
الف شكر لك ياخيال على نقل الخبر
مروري وتقديري
لاهنت